Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mais | 2 Dosen |
Hühnerbrühe | 600 ml |
Kartoffel | 3 |
Staudensellerie | 100 gr. |
Zwiebel | 1 |
Bacon | 125 gr. |
Lauch | 1 Stange |
Sahne | 200 ml |
Curry | etwas |
Pflanzencreme oder Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (138)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (138)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Sellerie ebenfalls in Würfel. Den Lauch in Ringe schneiden. Mais abtropfen lassen.
2.Etwas Pflanzencreme in einem Topf erhitzen und den Bacon anschwitzen. Die Zwiebel grob hacken und zu den Bacon geben. Kartoffeln, Sellerie und Lauch zugeben, mit anschwitzen. Dann den Mais in den Topf. Alles anschwitzen/Rösten, so das Röstaromen entstehen (Ansatz am Topfboden) mit Curry würzen und mit Hühnerbrühe ablöschen. ca. 15min köcheln lassen, so das die Kartoffel und der Sellerie weich werden.
3.Vom Herd nehmen und mit dem Schneidstab pürieren. Sahne zugeben mit Pfeffer und evt. Curry abschmecken. Mit gehackter Petersilie anrichten. Bockwurst dazu.
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vom
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