Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mais | 2 Dosen |
Hรผhnerbrรผhe | 600 ml |
Kartoffel | 3 |
Staudensellerie | 100 gr. |
Zwiebel | 1 |
Bacon | 125 gr. |
Lauch | 1 Stange |
Sahne | 200 ml |
Curry | etwas |
Pflanzencreme oder รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1600 (382)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett39,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1600 (382)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett39,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schรคlen und in grobe Wรผrfel schneiden. Sellerie ebenfalls in Wรผrfel. Den Lauch in Ringe schneiden. Mais abtropfen lassen.
2.Etwas Pflanzencreme in einem Topf erhitzen und den Bacon anschwitzen. Die Zwiebel grob hacken und zu den Bacon geben. Kartoffeln, Sellerie und Lauch zugeben, mit anschwitzen. Dann den Mais in den Topf. Alles anschwitzen/Rรถsten, so das Rรถstaromen entstehen (Ansatz am Topfboden) mit Curry wรผrzen und mit Hรผhnerbrรผhe ablรถschen. ca. 15min kรถcheln lassen, so das die Kartoffel und der Sellerie weich werden.
3.Vom Herd nehmen und mit dem Schneidstab pรผrieren. Sahne zugeben mit Pfeffer und evt. Curry abschmecken. Mit gehackter Petersilie anrichten. Bockwurst dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Redbarett
vom
Kommentare zu โMaiscremesuppeโ