Zutaten für 2 Personen
Pfannkuchen | |
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Pfannkuchen | 8 Stück |
Broccoli | 200 g |
Möhre | 1 Stück |
Lauchzwiebel frisch, Knoblauchzehe | 1 Stück |
Feta zerkrümelt | 150 g |
Pinienkerne | 25 g |
Walnüsse | 25 g |
Baharat | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Quark | etwas |
Joghurtdip | |
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Joghurt | 250 g |
Salz | etwas |
Zitrone | etwas |
Knoblauch | 1 Zehe |
Petersilie gehackt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Pfannkuchen wie gewohnt zubereiten oder fertig aus dem Kühlregal kaufen. Den Broccoli und die Möhre in grobe Stücke schneiden und weich kochen. Danach werden diese grob zerhackt und in eine Schale gegeben. Nun wird der Feta in die Schale gekrümelt. Die Pinienkerne und die Walnüsse grob hacken und kurz in einer Pfanne anrösten. Nun die Frühlingszwiebel fein hacken und mit einer gepressten Knoblauchzehe kurz in etwas Olivenöl in einer Pfanne andünsten. Die Nüsse und die Frühlingszwiebel mit in die Schale geben und alles gut vermengen. Nun mit ca. 1-2 TL Baharat (Gewürzmischung aus dem türkischen Laden), Salz und Pfeffer würzen. Etwas Olivenöl und ca. 1-2 EL Quart unter die Masse mengen, fertig. Jetzt kann eine Ofenfeste Form mit Olivenöl ausgepinselt werden und die Pfannkuchen mit der Füllung gefüllt und in die Form gelegt werden. Bei 160 Grad für ca. 15 Minuten in den Ofen schieben.
2.Während die Pfannkuchen im Ofen sind können wir den Joghurtdip machen. Hierzu einen schönen Joghurt (Griechische oder Türkische Art) in eine Schale geben. Mit Salz und einem Spritzer Zitrone würzen. Eine Knoblauchzehe hineinpressen und etwas gehackte Petersilie unterrühren.
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vom
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