Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Liwanzen | |
---|---|
Butter | 10 Gramm |
frische Hefe | 10 Gramm |
lauwarme Milch | 160 ml |
Mehl | 60 Gramm |
Vollkornweizenmehl | 60 Gramm |
Eigelb | 1 |
Mark von einer halben Vanilleschote | etwas |
Zitronenzeste | 1 TL |
Eiweiร | 1 |
Zucker gehรคuft | 1 EL |
Fruchtragout | |
---|---|
Pfirsische | 4 |
Pflaumen | 1 kg |
Banane | 1 |
Apfel | 4 |
Zimtstange | 1 |
Sternanis | 2 |
Zucker | 1 El |
Weiรwein nach Belieben | 1 Spritzer |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Liwanzen:Hefe in der Milch auflรถsen und alle Zutaten (bis auf Eiklar und Zucker) zu einem homogenen Teig verarbeiten. 45 min. ruhen lassen. Zucker mit Eiklar steif schlagen und unter den Teig geben. In meiner Grillform zwischen 15 und 20 min bei gut 180 Grad ausbacken. Mit Puderzucker bestรคuben.
2.Fruchtragout: Ich mache hier mehr, als fรผr das Gericht gebraucht wird, das sich die Glรคser gut bevorraten lassen. Alles klein schnibbeln und in einer Pfanne einkochen. Nach eigenem Gusto abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****I
vom
Kommentare zu โLiwanzen mit Fruchtragoutโ