1. Home
  2. Rezept
  3. Liwanzen mit Fruchtragout

Liwanzen mit Fruchtragout

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Liwanzen
Butter10 Gramm
frische Hefe10 Gramm
lauwarme Milch160 ml
Mehl60 Gramm
Vollkornweizenmehl60 Gramm
Eigelb1
Mark von einer halben Vanilleschote etwas
Zitronenzeste1 TL
Eiweiß1
Zucker gehäuft1 EL
Fruchtragout
Pfirsische4
Pflaumen1 kg
Banane1
Apfel4
Zimtstange1
Sternanis2
Zucker1 El
Weißwein nach Belieben1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Liwanzen:Hefe in der Milch auflösen und alle Zutaten (bis auf Eiklar und Zucker) zu einem homogenen Teig verarbeiten. 45 min. ruhen lassen. Zucker mit Eiklar steif schlagen und unter den Teig geben. In meiner Grillform zwischen 15 und 20 min bei gut 180 Grad ausbacken. Mit Puderzucker bestäuben.

  • 2.Fruchtragout: Ich mache hier mehr, als für das Gericht gebraucht wird, das sich die Gläser gut bevorraten lassen. Alles klein schnibbeln und in einer Pfanne einkochen. Nach eigenem Gusto abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****I
    vom
    Profilbild von M****I

Auch lecker

Kommentare zu „Liwanzen mit Fruchtragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich