Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln | 500 g |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Olivenรถl | 4 EL |
Butter | 1 EL |
Bauchspeck Italien | 175 g |
Schinken gekocht | 100 g |
Fleischbrรผhe | ¾ l |
Weiรwein | ¾ l |
Parmesan | 80 g |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel schรคlen, fein hacken und in Butter und รl dรผnsten.
2.Bauchspeck und Schinken klein wรผrfeln und zu den hellbraunen Zwiebeln geben. Einige Minuten weiter dรผnsten. Der Schinken soll nicht anbraten, sondern saftig bleiben.
3.Weiรwein zugeben und auf kleiner Flamme warm halten. Pasta dazugeben, unter stรคndigem Rรผhren, nach und nach die warme Fleischbrรผhe zugieรen.
4.Mit wenig Salz, aber reichlich Pfeffer und Muskat wรผrzen.
5.Vor dem Servieren den geriebenen Parmesan unterrรผhren.
6.Dieses Gericht hat sehr viel รhnlichkeit mit einem Risotto und wird auch so zubereitet! Variante: Champignons dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****3
vom
Kommentare zu โPasta ciucca - "betrunkene" Pastaโ