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Pasta ciucca - "betrunkene" Pasta

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln500 g
Zwiebel1 Stück
Olivenöl4 EL
Butter1 EL
Bauchspeck Italien175 g
Schinken gekocht100 g
Fleischbrühe¾ l
Weißwein¾ l
Parmesan80 g
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen, fein hacken und in Butter und Öl dünsten.

    2.Bauchspeck und Schinken klein würfeln und zu den hellbraunen Zwiebeln geben. Einige Minuten weiter dünsten. Der Schinken soll nicht anbraten, sondern saftig bleiben.

    3.Weißwein zugeben und auf kleiner Flamme warm halten. Pasta dazugeben, unter ständigem Rühren, nach und nach die warme Fleischbrühe zugießen.

    4.Mit wenig Salz, aber reichlich Pfeffer und Muskat würzen.

    5.Vor dem Servieren den geriebenen Parmesan unterrühren.

    6.Dieses Gericht hat sehr viel Ähnlichkeit mit einem Risotto und wird auch so zubereitet! Variante: Champignons dazu geben.

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    Rezept von B****3
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