1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta ciucca - "betrunkene" Pasta

Pasta ciucca - "betrunkene" Pasta

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln500 g
Zwiebel1 Stรผck
Olivenรถl4 EL
Butter1 EL
Bauchspeck Italien175 g
Schinken gekocht100 g
Fleischbrรผhe¾ l
WeiรŸwein¾ l
Parmesan80 g
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Salz etwas
Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel schรคlen, fein hacken und in Butter und ร–l dรผnsten.

    2.Bauchspeck und Schinken klein wรผrfeln und zu den hellbraunen Zwiebeln geben. Einige Minuten weiter dรผnsten. Der Schinken soll nicht anbraten, sondern saftig bleiben.

    3.WeiรŸwein zugeben und auf kleiner Flamme warm halten. Pasta dazugeben, unter stรคndigem Rรผhren, nach und nach die warme Fleischbrรผhe zugieรŸen.

    4.Mit wenig Salz, aber reichlich Pfeffer und Muskat wรผrzen.

    5.Vor dem Servieren den geriebenen Parmesan unterrรผhren.

    6.Dieses Gericht hat sehr viel ร„hnlichkeit mit einem Risotto und wird auch so zubereitet! Variante: Champignons dazu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****3
    vom
    Profilbild von B****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPasta ciucca - "betrunkene" Pastaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich