1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinichips

Zucchinichips

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini frisch1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Zucchini waschen (nicht schälen) und in der Länge halbieren, mit einem Gurkenhobel oder einem Messer sehr dünne Scheiben schneiden. auf mit Backpapier belegte Backbleche, großzügig verteilen und im vorgewärmten Backofen bei 50 - 60 grad trocknen. Damit der entstehende Wasserdampf entweichen kann, die Backrohrtür leicht geöffnet lassen oder einen Holzkochlöffel dazwsichen klemmen. Am bessten eignen sich Backöfen mit Umluft.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von firelady0151
    vom
    Profilbild von firelady0151

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinichips“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich