Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Gelbe Pflaumen )200 g) | 4 Große |
Zucker | 150 G |
Vanillezucker | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pflaumen sind im Prinzip so weich, dass sie schon in such zerfallen, man entkernt sie tut sie in einen Topf mit den anderen Zutaten und den Saft der halben Zitrone
2.Erst auf höchster Stufe aufkochen und dann 15 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen FERTIG!!!!
3.Mit Wasser kann man darus Pflaumensaft anrühren oder als Soße zu Pfannkuchen, Aufstrich als Brot, in den Quark usw.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****f
vom
Kommentare zu „Glbe Pflaumen-Sirup Pflaumensirup ganz einfach“