Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hokkaidokürbis | 1 mittlerer |
Kartoffeln | 1 kilo |
Curry-Mango-Tofu | 250 gramm |
grobes Salz | 4 prisen |
rote Chilischote | 1 |
Curry scharf | 5 prisen |
Pfeffer | 5 prisen |
Olivenöl | 6 esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1336 (319)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1336 (319)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Die Kartoffeln waschen und mit der Schale in mundgerechte Stücke schneiden. Mit dem Kürbis hab ich das auch gemacht war aber viel anstrengender. Alles auf ein geöltes Blech legen, den Tofu darüber bröseln. Nun würzen und die Chilischote in Ringe schneiden und darüber streuen. Ich hab alles kräftig gewürzt da der Kürbis und die Kartoffeln das gut vertragen. Für ca. 35 min in den Backofen bei 180 grad. Dazu gabs Blattsalat. Falls ihr so was Mont lasst es euch schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****e
vom
Kommentare zu „Ofenkartoffeln mit Hokkaidokürbis“