Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 300 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 |
Tomate gehackt | 1 |
Zucchini gewürfelt | 1 kleine |
Olivenöl extra vergine | 1 Schuss |
Salz & Pfeffer | etwas |
Mischgemüse | 200 gr. |
Gemüsebrühe | 1 Tasse |
gekochte Spirelli | 300 gr. |
vom Vortag übrig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (154)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (154)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln anschmoren, das Hackfleisch mit Salz & Pfeffer würzen und gut anbraten, dann noch die Tomatenstückchen und die Zucchiniwürfel dazu geben und einige male durch schwenken...
2....das Mischgemüse in einen Topf geben, etwas Gemüsebrühe dazu und etwa 6 Minuten leicht köcheln lassen, das Wasser sollte fast ausgekocht sein...
3.... nun die Hackmasse zum Mischgemüse dazu geben, wieder einige male durch schwenken...
4....nun kommen noch die Spirellis dazu, einige male durchschwenken, bis die Nudeln heiß sind, evtl. noch etwas nach würzen....FERTIG ;-)
5.Dazu hatte ich uns einen Blumekohl, in Gemüsebrühe gegart, gemacht - davon blieb einiges übrig dass ich dann am nächsten Tag in Butter aufgebratn habe ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Hackfleisch : Hackfleisch mit Gemüse und Pasta dazu Blumenkohl“