Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
pflaumen | 300 gr. |
guten rotwein | 100 ml |
Zucker | 100 gr. |
Apfelsaft | 2 EL |
Eigelb | 2 |
Milch | 200 ml |
Gelatine | 5 Bl |
Sahne | 200 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett7,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pflaumer, Wein , Apfelsaft aufkochen Eigelb und Zucker auf heiรem Wasserbad aufschlagen Milch erwรคrmen und zu aufgeschlagenem Eigelb geben und weiterschlagen bis die Masse dick wird Gelatine einweichen und unter die warme Eimasse geben abkรผhlen lassen und unter pรผrrierte Pflaumen unterheben dann geschlagene Sahne unterheben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu โPflaumenmousseโ