1. Home
  2. Rezept
  3. Einkochen 2. Variante

Einkochen 2. Variante

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Gurken frisch3 Stk.
Zucchini grรผn2 Stk.
Paprika rot½ Stk.
Zwiebel1 Stk.
Dill frisch Teelรถffel
Gurkenmeister von Hengstenberg1 Kanister

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • Gurken :

    1.Gurken waschen, schรคlen, in Scheiben schneiden.

  • Zucchini :

    2.Enden abschneiden, waschen, in Scheiben schneiden.

  • Paprika :

    3.putzen, waschen, in Streifen schneiden.

  • Zwiebel :

    4.schรคlen, in Scheiben schneiden.

  • Gurkenmeister .

    5.2 Liter Inhalt werden mit 4 Liter Wasser verdรผnnt. Ist fertig gewรผrzt. gebe nur noch Dill zu.

  • Glรคser .

    6.Ich verwende Glรคser in denen z. B. Apfelmus oder Kirschen waren. Gut ausspรผlen. Einschichten nach eigenem Wunsch oder so wie das Gemรผse anfรคllt.

  • Haltbar machen :

    7.Bei 90 ยฐC ca. 30 Min. im Wasserbad in den Backofen stellen. Haltbar mindestens 1 Jahr.

  • Tipp :

    8.Wer mag kann gerne ein Stรผck Meerrettich oder auch Senfkรถrner zufรผgen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEinkochen 2. Varianteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich