Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Garnelen frisch groร | 8 Stรผck |
Salz und Pfeffer | etwas |
Fenchelsamen | etwas |
Paprika tรผrkisch geschrotet | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Knoblauch frisch | etwas |
Holzspiese | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1128 (270)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate7 g
Fett25,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1128 (270)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate7 g
Fett25,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
Garnelen marinieren
1.Die Garnelen entdarme ich und wasche die Garnelen grรผndlich unter kaltem Wasser, dann trockne ich diese. Aus reichlich Olivenรถl, Knoblauch, Fenchelsamen, geschroteter Paprika, Salz und Pfeffer stelle ich eine Marinade her. Die Garnelen lasse ich nun 2-3 Stunden in der Marinade baden. Ihr kรถnnt die Garnelen auch รผber Nacht marinieren.
gespiesste Garnelen...
2.jeweils 1 Garnele spiesse ich nun durch Schwanz und Kรถrper auf ein Holzspiess und grille diese dann kurz und knackig auf dem Grill. Als Vorspeise ist dieser "Happen" ein kleines Trรคumchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****4
vom
Kommentare zu โGarnelen spicey marniert mit Fenchelsamen und geschroteter Paprikaโ