1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen spicey marniert mit Fenchelsamen und geschroteter Paprika

Garnelen spicey marniert mit Fenchelsamen und geschroteter Paprika

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Garnelen frisch groรŸ8 Stรผck
Salz und Pfeffer etwas
Fenchelsamen etwas
Paprika tรผrkisch geschrotet etwas
Olivenรถl etwas
Knoblauch frisch etwas
Holzspiese etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • Garnelen marinieren

    1.Die Garnelen entdarme ich und wasche die Garnelen grรผndlich unter kaltem Wasser, dann trockne ich diese. Aus reichlich Olivenรถl, Knoblauch, Fenchelsamen, geschroteter Paprika, Salz und Pfeffer stelle ich eine Marinade her. Die Garnelen lasse ich nun 2-3 Stunden in der Marinade baden. Ihr kรถnnt die Garnelen auch รผber Nacht marinieren.

  • gespiesste Garnelen...

    2.jeweils 1 Garnele spiesse ich nun durch Schwanz und Kรถrper auf ein Holzspiess und grille diese dann kurz und knackig auf dem Grill. Als Vorspeise ist dieser "Happen" ein kleines Trรคumchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****4
    vom
    Profilbild von L****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGarnelen spicey marniert mit Fenchelsamen und geschroteter Paprikaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich