Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Garnelen frisch | 18 Stück |
Champignons braun | 3 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Paprika rot | ½ Stück |
Zucchini | 12 Scheiben |
Olivenöl extra vergine | 6 Esslöffel |
Knoblauchsalz | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | ½ Teelöffel |
Paprikapulver edelsüß | ½ Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Champignons vierteln, die Zwiebel achteln, Paprika in Stücke und Zucchini in Scheiben schneiden.
2.Abwechselnd Gemüse und Garnelen auf Schaschlikspieße stecken (drei Garnelen pro Spieß).
3.Öl mit Knoblauchsalz, Paprika und Pfeffer verrühren und mit dieser Tunke die Garnelenspieße bestreichen.
4.Dann ab auf den Grill. Leider hab ich von den fertig gegrillten Spießen kein Foto, denn die waren schneller weg, als ich meine Kamera holen konnte.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Fisch: Garnelenspieße mit Gemüse“