1. Home
  2. Rezept
  3. Mini P

Mini P

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl400 g
Trockenhefe1 Pck
Sahne250 ml
Chilischote f.gehackt½ rote
Salz1 Teel
Creme fraiche200 g
Meerrettich2 EรŸl
Erdbeeren250 g
Forellefilet gerรคuchert300 g
Pflรผcksalat Blรคtter
grober Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl ,Trockenhefe und Chili vermischen

  • 2.Sahne leicht erwรคrmen und mit dem Salz zufรผgen und alles zu einem Teig verkneten.

  • 3.An einem warmen Ort zugedeckt 35 Min gehen lassen.Dann nochmals kenten und auf einer bemehlten Arbeitsflรคche dรผnn ausrollen.

  • 4.16 Kreiseausstechen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

  • 5.Mit einer Gabel mehrmals einstechen.

  • 6.Nun fรผr 12 Min in den 220 C heiรŸen Backofen schieben,

  • 7.Creme fraiche mit Meerrettich verrรผhren,Erdbeeren putzen und in Scheiben schneiden,Fisch in kleine Stรผcke teilen

  • 8.Pizzen mit Creme fraichmischung bestreichen,mit Erdbeeren und Fisch belegen,mit Salat dekoriert,mit Pfeffer gewรผrzt, servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMini Pโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich