Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 400 g |
Trockenhefe | 1 Pck |
Sahne | 250 ml |
Chilischote f.gehackt | ½ rote |
Salz | 1 Teel |
Creme fraiche | 200 g |
Meerrettich | 2 Eรl |
Erdbeeren | 250 g |
Forellefilet gerรคuchert | 300 g |
Pflรผcksalat | Blรคtter |
grober Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett7,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl ,Trockenhefe und Chili vermischen
2.Sahne leicht erwรคrmen und mit dem Salz zufรผgen und alles zu einem Teig verkneten.
3.An einem warmen Ort zugedeckt 35 Min gehen lassen.Dann nochmals kenten und auf einer bemehlten Arbeitsflรคche dรผnn ausrollen.
4.16 Kreiseausstechen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
5.Mit einer Gabel mehrmals einstechen.
6.Nun fรผr 12 Min in den 220 C heiรen Backofen schieben,
7.Creme fraiche mit Meerrettich verrรผhren,Erdbeeren putzen und in Scheiben schneiden,Fisch in kleine Stรผcke teilen
8.Pizzen mit Creme fraichmischung bestreichen,mit Erdbeeren und Fisch belegen,mit Salat dekoriert,mit Pfeffer gewรผrzt, servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โMini Pโ