Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 400 g |
Trockenhefe | 1 Pck |
Sahne | 250 ml |
Chilischote f.gehackt | ½ rote |
Salz | 1 Teel |
Creme fraiche | 200 g |
Meerrettich | 2 Eßl |
Erdbeeren | 250 g |
Forellefilet geräuchert | 300 g |
Pflücksalat | Blätter |
grober Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl ,Trockenhefe und Chili vermischen
2.Sahne leicht erwärmen und mit dem Salz zufügen und alles zu einem Teig verkneten.
3.An einem warmen Ort zugedeckt 35 Min gehen lassen.Dann nochmals kenten und auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen.
4.16 Kreiseausstechen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
5.Mit einer Gabel mehrmals einstechen.
6.Nun für 12 Min in den 220 C heißen Backofen schieben,
7.Creme fraiche mit Meerrettich verrühren,Erdbeeren putzen und in Scheiben schneiden,Fisch in kleine Stücke teilen
8.Pizzen mit Creme fraichmischung bestreichen,mit Erdbeeren und Fisch belegen,mit Salat dekoriert,mit Pfeffer gewürzt, servieren
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vom
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