1. Home
  2. Rezept
  3. Mini P

Mini P

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl400 g
Trockenhefe1 Pck
Sahne250 ml
Chilischote f.gehackt½ rote
Salz1 Teel
Creme fraiche200 g
Meerrettich2 Eßl
Erdbeeren250 g
Forellefilet geräuchert300 g
Pflücksalat Blätter
grober Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl ,Trockenhefe und Chili vermischen

  • 2.Sahne leicht erwärmen und mit dem Salz zufügen und alles zu einem Teig verkneten.

  • 3.An einem warmen Ort zugedeckt 35 Min gehen lassen.Dann nochmals kenten und auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen.

  • 4.16 Kreiseausstechen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

  • 5.Mit einer Gabel mehrmals einstechen.

  • 6.Nun für 12 Min in den 220 C heißen Backofen schieben,

  • 7.Creme fraiche mit Meerrettich verrühren,Erdbeeren putzen und in Scheiben schneiden,Fisch in kleine Stücke teilen

  • 8.Pizzen mit Creme fraichmischung bestreichen,mit Erdbeeren und Fisch belegen,mit Salat dekoriert,mit Pfeffer gewürzt, servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Mini P“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich