Zutaten fรผr 4 Personen
Champion braun | 250 gr. |
Zwiebel frisch | 1 stk. |
Butter | 2 EL |
Parabolledreis | 250 gr. |
Brรผhe | 5 dl |
Zucchini frisch | 550 gr. |
Frischkรคse mit Pfeffer | 100 gr |
Ei | 2 Stk |
Rahm | 2 dl |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kรคse gerieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Champions waschen, rรผsten und in Scheiben schneiden
2.Die Zwiebel schรคlen und in Wรผrfel schneiden
3.Zwiebeln in der Butterl leiicht glassig dรผnsten, Champions beifรผgen und unter Wenden kurz mitrรถsten. Dann den Reis beifรผgen, alles gut vermischen und die Brรผhe dazu giessen. Zugedeckt auf kleinem Feuer bissfest kรถcheln.
4.Inzwischen die Zucchini in Wรผrfel schneiden (die Enden entfernen) und unter den Championreis mischen
5.Die Gratinform sehr gut ausbuttern und den Backofen auf 200 Grad vorheizen
6.In einer Schรผssel den Frischkรคse zuerdrรผcken die Eier dazu geben und gut verrรผhren, Den Rahm beifรผgen untermischen und leicht Salzen und Pfeffern
7.Den Zucchini-Champion-Reis in die Gratinform fรผllen und den Guss darรผber verteilen. Obendrauf etwas Reibkรคse (je nach Geschmack)
8.dazu hatten wir einen feinen Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strammermax
vom
Kommentare zu โZucchini-Reis-Gratinโ