1. Home
  2. Rezept
  3. Avocadocreme mit Tomaten

Avocadocreme mit Tomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Avocado frisch1
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Joghurt-Natur bis 1,5% etwas
Salz, Pfeffer, Dill etwas
Tomaten oder mehr2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Avocado halbieren und den Stein auslösen, Avocadofleisch mit einem Eßlöffel in eine Schüssel füllen. Zitronensaft und Joghurt hinzufügen und anschließend pürieren, sodaß eine geschmeidige Creme entsteht. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dill waschen, trocken schütteln und einige Dillspitzen an die Seite legen. Übrige Blättchen hacken und unter die Avocadocreme rühren. Tomaten waschen, Stilansätze entfernen, teilen und in kleine Würfel schneiden. Anschließend unter die Creme rühren und mit den restlichen Dillspitzen garnieren. Dazu paßt, jede Art von Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Avocadocreme mit Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich