Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Avocado frisch | 1 |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Joghurt-Natur bis 1,5% | etwas |
Salz, Pfeffer, Dill | etwas |
Tomaten oder mehr | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Avocado halbieren und den Stein auslösen, Avocadofleisch mit einem Eßlöffel in eine Schüssel füllen. Zitronensaft und Joghurt hinzufügen und anschließend pürieren, sodaß eine geschmeidige Creme entsteht. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dill waschen, trocken schütteln und einige Dillspitzen an die Seite legen. Übrige Blättchen hacken und unter die Avocadocreme rühren. Tomaten waschen, Stilansätze entfernen, teilen und in kleine Würfel schneiden. Anschließend unter die Creme rühren und mit den restlichen Dillspitzen garnieren. Dazu paßt, jede Art von Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Avocadocreme mit Tomaten“