Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch oder Filet | 800 g |
Porree frisch | 150 g |
rote Paprika frisch | 3 gross |
Zucchini frisch | 2 mittelgross |
Crème fraîche | 3 Becher |
Honig flüssig | 3 Teelöffel |
Milch | 150 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett5,1 g
Zubereitung
1.Fleisch waschen und in streifen schneiden oder geschnitten kaufen. Porree in Ringe schneiden und waschen. Paprika und Zucchini waschen und in Würfel schneiden.
2.Das Fleisch in einer hohen Bratpfanne anbraten und dann das geschnittene Gemüse dazu geben und auch etwas anbraten. Etwas Salz und Pfeffer dazu und mit Crème fraîche, Honig und Milch ablöschen. Das ganze ca.20 - 30 Minuten schmoren lassen, bis das Fleisch gar ist. Noch einmal abschmecken ( ich mache noch etwas gekörnte Brühe daran).
3.Dazu mache ich Reis oder Kartoffelbrei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fielu123
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Schweinefleisch“