Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 3 Stk. |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Paprikaschoten grün | 500 g |
Paprikaschoten gelb | 500 g |
Tomaten | 500 g |
Naturreis | 100 g |
Olivenöl | 3 EL |
Gemüsebrühe heiß | 1 Liter |
Rosmarin | 1 TL |
Fischfilet frisch | 500 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Paprikaschoten längs halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten und achteln. Reis kalt abbrausen und gut abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch im heißen Öl glasig werden lassen. Paprikastreifen, Tomaten sowie Reis zugeben und unter Wenden bei großer Hitze 5 Minuten braten, mit Gemüsebrühe abschlöschen, mit Salz und Rosmarin würzen und zugedeckt bei kleiner Hitze 20 Minuten köcheln lassen. Inzwischen den Fisch säubern. In mundgerechte Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln, in die Suppe geben und bei kleiner Hitze etwa 5 Minuten gar ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren Petersilie zufügen und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****f
vom
Kommentare zu „Mediterrane Fischsuppe“