Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pufferteig: | |
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Möhren | 250 g |
Kohlrabi | 250 g |
Zucchini | 250 g |
Kartoffeln | 300 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Eier | 4 |
Dinkel-Vollkornmehl | 150 g |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
zum braten: | |
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Rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Gemüse waschen, putzen und feinraspeln.
2.Die gewürfelte Zwiebel zusammen mit den anderen Zutaten vermengen und gut würzen.
3.Reichlich Rapsöl in eine Pfanne geben, je 1 Esslöffel Gemüseteig etwas ausgedrückt in das heiße Fett geben und zu einem Puffer formen.
4.Von beiden Seiten goldbraun ausbacken und vor dem servieren kurz auf ein Papiertuch abtropfen lassen.
Tipp:
5.Der Gemüseteig gibt nach einer Weile etwas "Wasser" ab, diesen zwischendurch abschöpfen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ketman70
vom
Kommentare zu „Gemüsepuffer“