Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Salami fest | 50 Gramm |
Pasta | 100 Gramm |
Eier | 2 |
Schnittlauch fein gehackt | 1 Esslöffel |
Milch | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1493 (357)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate47,6 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1493 (357)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate47,6 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ich war über Mittag unterwegs und eigendlich sollte es Abends was warmes geben aber mein Gatte hatte Hunger und hat sich was gekocht und lieb wie er ist gleich noch ein paar Foto´s gemacjt .
2.Die Pasta kochen.
3.Die Cabanossi in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne kross anbraten ,die Pasta dazugeben und mit anrösten
4.Den Schnittlauch fein schneiden ,die Eier mit der Milch aufschlagen ,den Schnittlauch dazugeben und alles über die Eier geben.
5.Wenn das Ei in der Pasta gestockt ist auf Teller tun und lecker genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Pasta mit Rührei“