Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Kalbsniere | 200 Gramm |
Herz | 200 Gramm |
Rinderfilet | 800 Gramm |
Zwiebeln | 400 Gramm |
Paprikaschote grün und rot | 1 |
Zutaten für die Marinade | etwas |
Knoblauchzehen zerdrückt | 6 |
Salz | 2 Esslöffel |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Salbei getrocknet | 1 Teelöffel |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 1 Teelöffel |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Innereien gut waschen,von Sehnen,Haut und Fett befreien und in mundgerechte Würfel schneiden.Filet ebenfalls würfeln. Für die Marinade den Knoblauch mit Salz und Zitronensaft verrühren.Salbei,Petersilie und Öl dazugeben und alles gut verrühren.Mit Pfeffer würzen.Fleischwürfel zugeben und über Nacht ziehen lassen.Zwiebeln und Paprikaschoten
2.in Stücke schneiden und abwechselnd mit dem Fleisch auf Spieße stecken.Auf der Glut des Holzkohlengrills unter mehrmaligem Wenden etwa 8 Minuten grillen. Dazu reicht man Partybrötchen und grünen Salat.
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vom
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