Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Möhre mittelgroß | 250 Gramm |
Kohlrabi frisch | 1 Stk. |
Lauch | ½ Stück |
Zucchini | 1 Stück |
Bio-Zitrone | ½ Stück |
Vegeta Gewürz | 1 EL |
Butter | 20 Gramm |
Seelachs Filet | 400 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Gemüse putzen, Julienne-Scheibe das Gemüse schneiden, Lauch in feine Scheiben schneiden, mit Vegetagewürz vermengen. Das klein geschnetzelte in den Bratschlauch geben.
2.Seelachsfilet (TK), im Kühlschrank bei 4 Grad C auftauen, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen, auf das Gemüsebeet legen, mit Biozitronenscheiben belegen, darauf 20 Gramm Butter verteilen.
3.Bratschlauch schließen, bei 175 Grad Umluft auf zweiter Schiene 30 Minuten im kalten Herd schieben und fertig garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Radiergummi
vom
Kommentare zu „Fisch : Seelachs auf Gemüsebeet im Bratschlauch“