Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Chicoreekolben | 3 |
Butter | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
durchwachsenen Speck | 6 Scheiben |
Gemรผsebrรผhe | 150 ml |
Schweinefilet | 800 g |
Olivenรถl | 2 EL |
Fleischbrรผhe | 150 ml |
Sahne | 200 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett10,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.fen auf 180ยฐ C vorheizen. Chicoree bieren, Strunk entfernen. Butter in einer Pfanne erhitzen, Gemรผse darin kurz anbraten. Salzen, pfeffern. Jeweils mit 1 Scheibe Speck belegen, herausnehmen. Den Bratensatz mit 150 ml Gemรผsebrรผhe loskochen, Cree hineingeben. Im Ofen 15 Min. garen.
2.Das Filet in 4 cm dicke Scheiben schneiden, wรผrzen. Pro Seite 2 - 3 Min. im รl an. Herausnehmen und warm stellen. Mit Brรผhe und Sahne ablรถschen, etwas einkรถcheln lassen. Dazu gibts Nudeln und รผberbackene Birnen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****4
vom
Kommentare zu โSchweinefilet mit Chicoreeโ