Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Chicoreekolben | 3 |
Butter | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
durchwachsenen Speck | 6 Scheiben |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Schweinefilet | 800 g |
Olivenöl | 2 EL |
Fleischbrühe | 150 ml |
Sahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.fen auf 180° C vorheizen. Chicoree bieren, Strunk entfernen. Butter in einer Pfanne erhitzen, Gemüse darin kurz anbraten. Salzen, pfeffern. Jeweils mit 1 Scheibe Speck belegen, herausnehmen. Den Bratensatz mit 150 ml Gemüsebrühe loskochen, Cree hineingeben. Im Ofen 15 Min. garen.
2.Das Filet in 4 cm dicke Scheiben schneiden, würzen. Pro Seite 2 - 3 Min. im Öl an. Herausnehmen und warm stellen. Mit Brühe und Sahne ablöschen, etwas einköcheln lassen. Dazu gibts Nudeln und überbackene Birnen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****4
vom
Kommentare zu „Schweinefilet mit Chicoree“