Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge | 400 g |
Schalotte | 1 |
Butter | 2 EL |
Brühe | 300 ml |
Senf | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Crème fraîche | 100 g |
Puten oder Schweineschnitzel | 4 |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pilze vorbereiten und evtl. zerteilen. Die Schalotte abziehen, hacken und in heißer Butter in einer großen Pfanne anschwitzen.
2.Pilze 3 Min. mitbraten, mit Mehl bestäuben. Brühe angießen. Mit Senf, Salz und Pfeffer würzen. Ca. 3 Minuten köcheln lassen, bis die Pilze gar sind. Creme fraiche einrühren, erhitzen und warm halten.
3.Schnitzel abbrausen, abtupfen. Mit einem Messer rautenartig einschneiden, würzen und mit Mehl bestäuben. In einer Pfanne in Öl je Seite 3-4 Min. braten und im Pfifferlingsrahm anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Pfifferling - Schnitzel“