Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pfifferlinge | 400 g |
Schalotte | 1 |
Butter | 2 EL |
Brรผhe | 300 ml |
Senf | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Crรจme fraรฎche | 100 g |
Puten oder Schweineschnitzel | 4 |
รl | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pilze vorbereiten und evtl. zerteilen. Die Schalotte abziehen, hacken und in heiรer Butter in einer groรen Pfanne anschwitzen.
2.Pilze 3 Min. mitbraten, mit Mehl bestรคuben. Brรผhe angieรen. Mit Senf, Salz und Pfeffer wรผrzen. Ca. 3 Minuten kรถcheln lassen, bis die Pilze gar sind. Creme fraiche einrรผhren, erhitzen und warm halten.
3.Schnitzel abbrausen, abtupfen. Mit einem Messer rautenartig einschneiden, wรผrzen und mit Mehl bestรคuben. In einer Pfanne in รl je Seite 3-4 Min. braten und im Pfifferlingsrahm anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu โPfifferling - Schnitzelโ