1. Home
  2. Rezept
  3. Pfifferling - Schnitzel

Pfifferling - Schnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pfifferlinge400 g
Schalotte1
Butter2 EL
Brรผhe300 ml
Senf1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Crรจme fraรฎche100 g
Puten oder Schweineschnitzel4
ร–l2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pilze vorbereiten und evtl. zerteilen. Die Schalotte abziehen, hacken und in heiรŸer Butter in einer groรŸen Pfanne anschwitzen.

    2.Pilze 3 Min. mitbraten, mit Mehl bestรคuben. Brรผhe angieรŸen. Mit Senf, Salz und Pfeffer wรผrzen. Ca. 3 Minuten kรถcheln lassen, bis die Pilze gar sind. Creme fraiche einrรผhren, erhitzen und warm halten.

    3.Schnitzel abbrausen, abtupfen. Mit einem Messer rautenartig einschneiden, wรผrzen und mit Mehl bestรคuben. In einer Pfanne in ร–l je Seite 3-4 Min. braten und im Pfifferlingsrahm anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfifferling - Schnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich