Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot | 1 |
Käse gerieben | 300 gr |
Kochschinken | 300 gr |
Sahne | 150 ml |
Joghurt | 150 gr |
Butter flüssig | 100 gr |
Schnittlauch frisch gehackt oder tiefgefroren | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1135 (271)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett23,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1135 (271)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett23,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fladenbrot quer Halbieren.
2.Bis auf das Fladenbrot alle Zutaten in einer Schüssel verrühren und mit Salz, Pfeffer abschmecken.
3.Die Masse auf die 2 Hälften Fladenbrot verteilen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 180 °C 15 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****5
vom
Kommentare zu „Fladenbrotpizza“