Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Magerquark | 250 Gramm |
Naturjoghurt | 250 Gramm |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer frisch gemahlen | etwas |
Rosenpaprikapulver | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Paprikaschote gelb | ½ |
Paprikaschote rot | ½ |
Paprikaschote grรผn | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (63)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (63)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Quark und den Joghurt miteinander verrรผhren mit Salz und Pfeffer wรผrzen eine Msp Muskat unterrรผhren. Die Paprikaยดs putzen und in kleine Stรผcke schneiden die Hรคlfte sofort unterrรผhren und durchziehen lassen. Vor dem servieren die restlichen Paprikawรผrfel unterheben und genรผsslich geniessen.
2.Auf die Mengenangaben von Salz und Pfeffer hab ich bewusst verzichtet da jeder anderst wรผrzt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu โSommerlicher Paprika - Joghurt Quarkโ