Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Magerquark | 250 Gramm |
Naturjoghurt | 250 Gramm |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer frisch gemahlen | etwas |
Rosenpaprikapulver | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Paprikaschote gelb | ½ |
Paprikaschote rot | ½ |
Paprikaschote grün | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (63)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (63)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Quark und den Joghurt miteinander verrühren mit Salz und Pfeffer würzen eine Msp Muskat unterrühren. Die Paprika´s putzen und in kleine Stücke schneiden die Hälfte sofort unterrühren und durchziehen lassen. Vor dem servieren die restlichen Paprikawürfel unterheben und genüsslich geniessen.
2.Auf die Mengenangaben von Salz und Pfeffer hab ich bewusst verzichtet da jeder anderst würzt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Sommerlicher Paprika - Joghurt Quark“