Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Paprikaschote Konserve abgetropft | 5 gross |
Feta | 400 gr. |
Eier | 6 Stk. |
Naturjoghurt | 500 gr. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Paprika Gewürz | 1 Prise |
Bohnenkraut | 1 Msp |
Petersilie | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (153)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (153)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Fetakäse klein schneiden, mit 3 Eiern vermengen und kneten, bis eine homogene und breiartige Masse entsteht. Anschließend gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer und Bohnenkraut dazugeben und mit der Masse die Paprikaschoten füllen. Die gefüllten Schoten in eine kleine Auflaufform setzen.
2.Für den Guss den Naturjoghurt mit den restlichen 3 Eiern verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikagewürz abschmecken. Danach die Masse über die Paprikaschoten verteilen und das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 30 Minuten überbacken.
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vom
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