Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Salatgurke | 1 |
Zucchini | 1 |
Dill | 2 Stiele |
Zitronenmelisse | 5 Stiele |
Kefir | 500 g |
Milch | 250 ml |
griechischer Joghurt | 500 g |
Ouzo | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schafskรคse | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett3,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Gurke und Zucchini schรคlen und fein raspeln. Dill und Zitronenmelisse hacken. Kefir, Milch, Joghurt, Gurke, Zucchini und Ouzo in eine Schรผssel geben und mit einem Mixer fein pรผrieren, mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Bis zum Servieren kalt stellen.
3.Die Suppe mit Zitronenmelisse auf Tellern oder in Glรคsern anrichten, mit zerbrรถckeltem Feta und gehackten Krรคutern bestreuen unid servieren.
4.Dazu schmeckt Olivenbrot und/oder Hรคhnchen-Sate.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โJoghurt-Gurken-Suppe mit Ouzoโ