Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch | 250 Gramm |
Öl | 2 EL |
Butter | 30 Gramm |
Mehl | 35 Gramm |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Sahne | 100 ml |
Salz und Pfeffer | - |
Zucker | 1 Prise |
Petersilie gehackt | 1 TL |
Zubereitung
45 Min
1.Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Öl erhitzen und die Champignonscheiben darin von allen Seiten ca. 5-8 Minuten braten. Butter in einem Topf zerlassen. Das Mehl einrühren und mit Brühe unter Rühren ablöschen. Champignons in die Suppe geben, mit der Sahne verfeinern und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Suppe auf Tellern verteilen und mit der Petersilie garniert servieren. Butter in einem Topf zerlassen. Das Mehl einrühren und mit Brühe unter Rühren ablöschen. Champignons in die Suppe geben, mit der Sahne verfeinern und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Suppe auf Tellern verteilen und mit der Petersilie garniert servieren.
2.Butter in einem Topf zerlassen. Das Mehl einrühren und mit Brühe unter Rühren ablöschen. Champignons in die Suppe geben, mit der Sahne verfeinern und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
3.Die Suppe auf Tellern verteilen und mit der Petersilie garniert servieren.
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vom
Kommentare zu „Champignon-creme-suppe“