Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Paprika grün | 1 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Paprika orange | ½ Stk. |
Zucchini | 1 Stk. |
Butterschmalz | 1 Esslöffel |
Zwiebel gewürfelt | 2 ½ Stk. |
Knoblauch gehackt | 2 Zehen |
Salz und Pfeffer | etwas |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 Esslöffel |
Wasser | 50 ml |
Vorkochen: | |
---|---|
Romatomaten | 8 Stk. |
Estragon getrocknet | 1 Teelöffel |
Basilikum gehackt | 1 Teelöffel |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Beilage . | |
---|---|
Nudeln | 300 g |
Wasser gesalzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (120)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (120)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüse putzen, waschen, klein schneiden.
2.Zwiebel schälen, in Würfel schneiden.
3.Gemüse in Butterschmalz anbraten (auf 2 x) Zwiebel & Knoblauch zugeben. 2. Hälfte braten + Tomatenmark mit angehen lassen, ca. 50 ml Wasser zugeben, schmoren später die Soße zufügen. Gemüse soll bissfest bleiben.
Soße :
4.Tomaten waschen, halbieren, Strunk entfernen , klein schneiden. Mit wenig Wasser aufsetzen und zum kochen bringen . Nun gut 10 Min garen, dann durch ein feines Sieb streichen, wieder aufsetzen und reduzieren.
5.Wasser aufsetzen zum kochen bringen, Nudeln garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Rattatouille“