Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kalmare | 4 |
Sal de Flor Limette | etwas |
Krรคuterรถl mit viel Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1949 (466)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett51,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1949 (466)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett51,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kalmare gut reinigen, also Kopf ab, unterhalb der Tinte durchschneiden, Innereien und Rรผckgrat herausholen, sehr grรผndlich waschen, die Haut entfernen. Ich habe einen Link gefunden, in dem alles bestens fรผr eventuelle Anfรคnger erklรคrt ist: http://www.youtube.com/watch?v=h7VIZCezk14
2.Dann fรผr sehr kurze Zeit auf den Grill. Mit dem Krรคuterรถl und wer mag noch mit Zitrone wรผrzen. Zum Schluss noch ein wenig grobes Salz drรผberstreuen. Mit Aioli servieren, ich mache sie auch auf Milchbasis nach einem mallorquinischem Rezept. Gibt es hier auch auf der KB.
3.Die sind so zart und schmecken nach Urlaub.
4.Da Tintenfisch immer sehr schnell kalt wird, habe ich vom fertig gegrillten kein Foto gemacht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sunnywhity
vom
Kommentare zu โFisch: Kalmare gegrilltโ