Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kalmare | 4 |
Sal de Flor Limette | etwas |
Kräuteröl mit viel Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1949 (466)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett51,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1949 (466)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett51,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kalmare gut reinigen, also Kopf ab, unterhalb der Tinte durchschneiden, Innereien und Rückgrat herausholen, sehr gründlich waschen, die Haut entfernen. Ich habe einen Link gefunden, in dem alles bestens für eventuelle Anfänger erklärt ist: http://www.youtube.com/watch?v=h7VIZCezk14
2.Dann für sehr kurze Zeit auf den Grill. Mit dem Kräuteröl und wer mag noch mit Zitrone würzen. Zum Schluss noch ein wenig grobes Salz drüberstreuen. Mit Aioli servieren, ich mache sie auch auf Milchbasis nach einem mallorquinischem Rezept. Gibt es hier auch auf der KB.
3.Die sind so zart und schmecken nach Urlaub.
4.Da Tintenfisch immer sehr schnell kalt wird, habe ich vom fertig gegrillten kein Foto gemacht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sunnywhity
vom
Kommentare zu „Fisch: Kalmare gegrillt“