1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Kalmare gegrillt

Fisch: Kalmare gegrillt

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kalmare4
Sal de Flor Limette etwas
Krรคuterรถl mit viel Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kalmare gut reinigen, also Kopf ab, unterhalb der Tinte durchschneiden, Innereien und Rรผckgrat herausholen, sehr grรผndlich waschen, die Haut entfernen. Ich habe einen Link gefunden, in dem alles bestens fรผr eventuelle Anfรคnger erklรคrt ist: http://www.youtube.com/watch?v=h7VIZCezk14

    2.Dann fรผr sehr kurze Zeit auf den Grill. Mit dem Krรคuterรถl und wer mag noch mit Zitrone wรผrzen. Zum Schluss noch ein wenig grobes Salz drรผberstreuen. Mit Aioli servieren, ich mache sie auch auf Milchbasis nach einem mallorquinischem Rezept. Gibt es hier auch auf der KB.

    3.Die sind so zart und schmecken nach Urlaub.

    4.Da Tintenfisch immer sehr schnell kalt wird, habe ich vom fertig gegrillten kein Foto gemacht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sunnywhity
    vom
    Profilbild von Sunnywhity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch: Kalmare gegrilltโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich