1. Home
  2. Rezept
  3. Mini-Bananen-Erdbeercreme aus dem Kühlschrank

Mini-Bananen-Erdbeercreme aus dem Kühlschrank

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren frisch300 Gramm
Bananen frisch2 Stück
Agavensirup2 EL
Limettensaft1 EL
Schlagobers, ungeschlagen100 ML
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Eine superschicke Verwertungsgeschichte für nicht mehr ganz schöne Erdbeeren bzw. weniger knackige Bananen: Erdbeeren waschen, putzen, in hohem Gefäß mit der Banane (geschält) pürieren. Dazu kommen der Agavensirup, der Limettensaft und das Schlagobers. Am Ende mit etwas Salz abschmecken.

    2.Um es für die Kinder attraktiver zu gestalten, fülle ich diese Creme in Mini-Marmeladengläser. Das sieht ganz süß aus, und hält auch ca drei Tage im Kühlschrank (siehe Bild).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Divina
    vom
    Profilbild von Divina

Auch lecker

Kommentare zu „Mini-Bananen-Erdbeercreme aus dem Kühlschrank“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich