Zutaten fรผr 4 Personen
Baguette | 16 Scheiben |
Joghurt-Butter | 100 gr. |
Bananen | 100 gr. |
Limette frisch | 1 |
Chilischote rot | 1 |
Salz | etwas |
Garnelen, kรผchenfertig | 16 |
Koriandergrรผn | 3 Stiele |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Banane schรคlen und mit einer Gabel zerdrรผcken. Etwas Limettenschale (bei mir eine gelbe Zitrone, die ich noch im Kรผhlschrank hatte) abreiben und dazugeben, dann die Limette auspressen und 2 EL von dem Saft zu der Banane geben und verrรผhren.
2.Die Butter aus dem Kรผhlschrank nehmen und weich werden lassen. Mit dem Bananen-Limetten-Brei grรผndlich vermengen.
3.Die Chili waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Dann fein hacken und mit der Bananen-Limetten-Butter vermischen. Nach Geschmack salzen.
4.Die Crรจme auf die Baguettescheiben verteilen und jeweils eine Garnele daraufsetzen. Nach Belieben mit Koriandergrรผn verzieren (ein wenig klein gehacktes Koriandergrรผn gibt der Butter รผbrigens auch einen exotischen Geschmack).
5.Bis zum Beginn der "Party" die Snacks unbedingt im Kรผhlschrank aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von otto64
vom
Kommentare zu โBananen-Chili-Butter mit Garnelenโ