Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Schweinefilet | |
---|---|
Schweinefilet | 250 Gramm |
Olivenรถl | 1 TL |
Rosmarin | etwas |
Thymian | etwas |
Knoblauch | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Auberginenmus | |
---|---|
Aubergine | 1 |
Rosmarin | etwas |
Thymian | etwas |
Knoblauch | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Zitronensaft | 1 TL |
Joghurt | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 40 Min
3 Std 40 Min
1.Schweinefilet mit allen Zutaten (auรer Salz) vermengen und vakuumierm. Fรผr 3 Stunden bei 60 Grad in den Backofen geben. Das Fleisch vor dem Servieren noch kurz auf den Grill legen, aufschneiden und salzen. Die Aubergine der Lรคnge nach aufschneiden und kreuzweise tief einschneiden. รlen, salzen, pfeffern und mit den Krรคutern und Knoblauch belegen. Zusammenklappen und in Alufolie wickeln. Bei ca. 230 Grad 50 min. grillen. Anschlieรend mit einem Lรถfell das weiche Innere herauslรถsen und mit einem Messer klein hacken. Mit Zitronensaft und Joghurt mischen, abschmecken. Da ich momentan Strohwitwer bin, gab es das Essen direkt vom Brett. Tipp: Wer รผber den Kauf eines Vakuumieres nachdenkt, dem kann ich das Caso VC10 empfehlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****I
vom
Kommentare zu โSchweinefilet mit Auberginenmusโ