1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mit Auberginenmus

Schweinefilet mit Auberginenmus

3 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schweinefilet
Schweinefilet250 Gramm
Olivenöl1 TL
Rosmarin etwas
Thymian etwas
Knoblauch etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Auberginenmus
Aubergine1
Rosmarin etwas
Thymian etwas
Knoblauch etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Zitronensaft1 TL
Joghurt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 40 Min
  • 1.Schweinefilet mit allen Zutaten (außer Salz) vermengen und vakuumierm. Für 3 Stunden bei 60 Grad in den Backofen geben. Das Fleisch vor dem Servieren noch kurz auf den Grill legen, aufschneiden und salzen. Die Aubergine der Länge nach aufschneiden und kreuzweise tief einschneiden. Ölen, salzen, pfeffern und mit den Kräutern und Knoblauch belegen. Zusammenklappen und in Alufolie wickeln. Bei ca. 230 Grad 50 min. grillen. Anschließend mit einem Löfell das weiche Innere herauslösen und mit einem Messer klein hacken. Mit Zitronensaft und Joghurt mischen, abschmecken. Da ich momentan Strohwitwer bin, gab es das Essen direkt vom Brett. Tipp: Wer über den Kauf eines Vakuumieres nachdenkt, dem kann ich das Caso VC10 empfehlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****I
    vom
    Profilbild von M****I

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet mit Auberginenmus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich