1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mit Auberginenmus

Schweinefilet mit Auberginenmus

3 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Schweinefilet
Schweinefilet250 Gramm
Olivenรถl1 TL
Rosmarin etwas
Thymian etwas
Knoblauch etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Auberginenmus
Aubergine1
Rosmarin etwas
Thymian etwas
Knoblauch etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Zitronensaft1 TL
Joghurt2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 40 Min
  • 1.Schweinefilet mit allen Zutaten (auรŸer Salz) vermengen und vakuumierm. Fรผr 3 Stunden bei 60 Grad in den Backofen geben. Das Fleisch vor dem Servieren noch kurz auf den Grill legen, aufschneiden und salzen. Die Aubergine der Lรคnge nach aufschneiden und kreuzweise tief einschneiden. ร–len, salzen, pfeffern und mit den Krรคutern und Knoblauch belegen. Zusammenklappen und in Alufolie wickeln. Bei ca. 230 Grad 50 min. grillen. AnschlieรŸend mit einem Lรถfell das weiche Innere herauslรถsen und mit einem Messer klein hacken. Mit Zitronensaft und Joghurt mischen, abschmecken. Da ich momentan Strohwitwer bin, gab es das Essen direkt vom Brett. Tipp: Wer รผber den Kauf eines Vakuumieres nachdenkt, dem kann ich das Caso VC10 empfehlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****I
    vom
    Profilbild von M****I

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinefilet mit Auberginenmusโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich