Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schweinefilet | |
---|---|
Schweinefilet | 250 Gramm |
Olivenöl | 1 TL |
Rosmarin | etwas |
Thymian | etwas |
Knoblauch | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Auberginenmus | |
---|---|
Aubergine | 1 |
Rosmarin | etwas |
Thymian | etwas |
Knoblauch | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Zitronensaft | 1 TL |
Joghurt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 40 Min
3 Std 40 Min
1.Schweinefilet mit allen Zutaten (außer Salz) vermengen und vakuumierm. Für 3 Stunden bei 60 Grad in den Backofen geben. Das Fleisch vor dem Servieren noch kurz auf den Grill legen, aufschneiden und salzen. Die Aubergine der Länge nach aufschneiden und kreuzweise tief einschneiden. Ölen, salzen, pfeffern und mit den Kräutern und Knoblauch belegen. Zusammenklappen und in Alufolie wickeln. Bei ca. 230 Grad 50 min. grillen. Anschließend mit einem Löfell das weiche Innere herauslösen und mit einem Messer klein hacken. Mit Zitronensaft und Joghurt mischen, abschmecken. Da ich momentan Strohwitwer bin, gab es das Essen direkt vom Brett. Tipp: Wer über den Kauf eines Vakuumieres nachdenkt, dem kann ich das Caso VC10 empfehlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****I
vom
Kommentare zu „Schweinefilet mit Auberginenmus“