Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Natur-Reis ( Hier: Von Uncle Ben`s ) | 300 g |
600 โ 650 g frisches Hรคhnchenbrustfilet | 650 g |
Zimtstangen ( je ca. 8 cm lang ) | 2 |
Erdnussรถl | 2 EL |
Kurkuma | ½ TL |
Chilipulver | ½ TL |
Erbsen ( TK ) | 6 EL |
Salz | 1 TL |
Zitronensaft | 2 EL |
Wasser | 750 ml |
Sonnenblumenkerne | 6 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)818 (196)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett3,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)818 (196)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hรคhnchenbrustfilet putzen/parieren und wรผrfeln. In einer hohen Pfanne รl ( 2 EL ) erhitzen und die Zimtstangen darin ca. 5 Minuten rรถsten. Fleischwรผrfel zugeben und 2 โ 3 Minuten pfannenrรผhren. Erbsen ( 6 EL ), Chilipulver ( ยฝ TL ), Kurkuma ( ยฝ TL ) und den Reis ( 300 g ) zugeben mit Salz ( 1 TL ) und Zitronensaft ( 2 EL ) wรผrzen. Mit Wasser ( 750 ml ) angieรen, aufkochen lassen und bei kleiner Temperatur mit geschlossenem Deckel 20 Minuten kรถcheln lassen und bei ausgestelltem Herd noch 10 Minuten stehen lassen. Zimtstangen entfernen. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett gold-gelb rรถsten. Den Reis mit dem Zimt-Huhn mit den gerรถsteten Sonnenblumenkernen bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โReis mit Zimt-Huhnโ