1. Home
  2. Rezept
  3. Reis mit Zimt-Huhn

Reis mit Zimt-Huhn

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Natur-Reis ( Hier: Von Uncle Ben`s )300 g
600 โ€“ 650 g frisches Hรคhnchenbrustfilet650 g
Zimtstangen ( je ca. 8 cm lang )2
Erdnussรถl2 EL
Kurkuma½ TL
Chilipulver½ TL
Erbsen ( TK )6 EL
Salz1 TL
Zitronensaft2 EL
Wasser750 ml
Sonnenblumenkerne6 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hรคhnchenbrustfilet putzen/parieren und wรผrfeln. In einer hohen Pfanne ร–l ( 2 EL ) erhitzen und die Zimtstangen darin ca. 5 Minuten rรถsten. Fleischwรผrfel zugeben und 2 โ€“ 3 Minuten pfannenrรผhren. Erbsen ( 6 EL ), Chilipulver ( ยฝ TL ), Kurkuma ( ยฝ TL ) und den Reis ( 300 g ) zugeben mit Salz ( 1 TL ) und Zitronensaft ( 2 EL ) wรผrzen. Mit Wasser ( 750 ml ) angieรŸen, aufkochen lassen und bei kleiner Temperatur mit geschlossenem Deckel 20 Minuten kรถcheln lassen und bei ausgestelltem Herd noch 10 Minuten stehen lassen. Zimtstangen entfernen. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett gold-gelb rรถsten. Den Reis mit dem Zimt-Huhn mit den gerรถsteten Sonnenblumenkernen bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žReis mit Zimt-Huhnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich