Zutaten für 2 Personen
Schwertfischsteaks | 2 a.350g |
Paprikaschote grün | ½ |
Knoblauchzehen | 2 |
Chilipfeffer | 2 Teelöffel |
Sonnenblumenöl | 5 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikaschote gelb | ½ |
Chili-Sauce | 3 Esslöffel |
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Zubereitung
1.Fisch abspülen,trockentupfen,in eine flache Schüssel legen.Für die Marinade:Paprikaschote waschen,entkernen,die weißen Scheidewände entfernen und in kleine Würfel schneiden, schälen,fein hacken.Paprika und Knoblauch mit Chilipfeffer und ÖL verrühren.Marinade gleichmäßig über die Steaks geben,mit Folie zudecken,etwa 1 Stunde in den Kühlschrank
2.stellen.Steaks herausnehmen,Paprikaschote vom Fisch entfernen(verbrennt sonst),beiseite stellen.Schwertfischsteaks mit Salz und Pfeffer würzen,auf den heißen Grillrost legen,auf jeder Seite etwa 4 Minuten grillen. Für die Sauce: Gelbe Paprikaschote waschen,entkernen, Scheidewände entfernen,die Schote in feine Würfel schneiden,unter Chilisauce rühren,die
3.Paprikawürfel von der Marinade hinzufügen,die Sauce zu den Steaks servieren.
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vom
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