Zutaten fรผr 2 Personen
Schwertfischsteaks | 2 a.350g |
Paprikaschote grรผn | ½ |
Knoblauchzehen | 2 |
Chilipfeffer | 2 Teelรถffel |
Sonnenblumenรถl | 5 Esslรถffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikaschote gelb | ½ |
Chili-Sauce | 3 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch abspรผlen,trockentupfen,in eine flache Schรผssel legen.Fรผr die Marinade:Paprikaschote waschen,entkernen,die weiรen Scheidewรคnde entfernen und in kleine Wรผrfel schneiden, schรคlen,fein hacken.Paprika und Knoblauch mit Chilipfeffer und รL verrรผhren.Marinade gleichmรครig รผber die Steaks geben,mit Folie zudecken,etwa 1 Stunde in den Kรผhlschrank
2.stellen.Steaks herausnehmen,Paprikaschote vom Fisch entfernen(verbrennt sonst),beiseite stellen.Schwertfischsteaks mit Salz und Pfeffer wรผrzen,auf den heiรen Grillrost legen,auf jeder Seite etwa 4 Minuten grillen. Fรผr die Sauce: Gelbe Paprikaschote waschen,entkernen, Scheidewรคnde entfernen,die Schote in feine Wรผrfel schneiden,unter Chilisauce rรผhren,die
3.Paprikawรผrfel von der Marinade hinzufรผgen,die Sauce zu den Steaks servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โSchwertfischsteaks mit Chili-Paprika-Sauceโ