1. Home
  2. Rezept
  3. Schwertfischsteaks mit Chili-Paprika-Sauce

Schwertfischsteaks mit Chili-Paprika-Sauce

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwertfischsteaks2 a.350g
Paprikaschote grün½
Knoblauchzehen2
Chilipfeffer2 Teelöffel
Sonnenblumenöl5 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Paprikaschote gelb½
Chili-Sauce3 Esslöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fisch abspülen,trockentupfen,in eine flache Schüssel legen.Für die Marinade:Paprikaschote waschen,entkernen,die weißen Scheidewände entfernen und in kleine Würfel schneiden, schälen,fein hacken.Paprika und Knoblauch mit Chilipfeffer und ÖL verrühren.Marinade gleichmäßig über die Steaks geben,mit Folie zudecken,etwa 1 Stunde in den Kühlschrank

  • 2.stellen.Steaks herausnehmen,Paprikaschote vom Fisch entfernen(verbrennt sonst),beiseite stellen.Schwertfischsteaks mit Salz und Pfeffer würzen,auf den heißen Grillrost legen,auf jeder Seite etwa 4 Minuten grillen. Für die Sauce: Gelbe Paprikaschote waschen,entkernen, Scheidewände entfernen,die Schote in feine Würfel schneiden,unter Chilisauce rühren,die

  • 3.Paprikawürfel von der Marinade hinzufügen,die Sauce zu den Steaks servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schwertfischsteaks mit Chili-Paprika-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich