1. Home
  2. Rezept
  3. Schwertfischsteaks mit Chili-Paprika-Sauce

Schwertfischsteaks mit Chili-Paprika-Sauce

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schwertfischsteaks2 a.350g
Paprikaschote grรผn½
Knoblauchzehen2
Chilipfeffer2 Teelรถffel
Sonnenblumenรถl5 Esslรถffel
Salz und Pfeffer etwas
Paprikaschote gelb½
Chili-Sauce3 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fisch abspรผlen,trockentupfen,in eine flache Schรผssel legen.Fรผr die Marinade:Paprikaschote waschen,entkernen,die weiรŸen Scheidewรคnde entfernen und in kleine Wรผrfel schneiden, schรคlen,fein hacken.Paprika und Knoblauch mit Chilipfeffer und ร–L verrรผhren.Marinade gleichmรครŸig รผber die Steaks geben,mit Folie zudecken,etwa 1 Stunde in den Kรผhlschrank

  • 2.stellen.Steaks herausnehmen,Paprikaschote vom Fisch entfernen(verbrennt sonst),beiseite stellen.Schwertfischsteaks mit Salz und Pfeffer wรผrzen,auf den heiรŸen Grillrost legen,auf jeder Seite etwa 4 Minuten grillen. Fรผr die Sauce: Gelbe Paprikaschote waschen,entkernen, Scheidewรคnde entfernen,die Schote in feine Wรผrfel schneiden,unter Chilisauce rรผhren,die

  • 3.Paprikawรผrfel von der Marinade hinzufรผgen,die Sauce zu den Steaks servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchwertfischsteaks mit Chili-Paprika-Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich