Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten gehäutet,entkernt und in Stücke geschnitten | 600 Gramm |
Zwiebel,in Ringe geschnitten | 1 |
Kidney-Bohnen Konserve,abgespültund abgetropft | 400 Gramm |
Dressing | etwas |
Chilischote grün,entkernt und gehackt | 1 |
Koriander fein gehackt | 3 Esslöffel |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Limettensaft | 4 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett7,2 g
Zubereitung
1.Tomaten,Zwiebelringe und Bohnen in eine Schüssel geben und vermengen.Für das Dressing alle Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren.Dressing über den Salat gießen und gut vermengen.Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Kidney-Bohnen Tomatensalat“