1. Home
  2. Rezept
  3. Summer Pudding

Summer Pudding

12 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Beerenmischung1 kg
Zucker200 gr.
Zitronensaft etwas
Toastbrot ohne Rinde1 Stk.
Creme
Crรจme double etwas
Zucker etwas
Vanilleschote1 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Std 15 Min
  • 1.Die Beeren putzen und kleinschneiden, ein paar Erdbeeren und Himbeeren beiseite stellen. In einem Topf mit dem Zucker und Zitronensaft aufkochen und ca. 5 leise kรถcheln lassen, so dass die Beeren nicht zu sehr zerfallen, abschmecken. Die restlichen Beeren unterrรผhren, in ein Sieb geben und den Saft auffangen, abkรผhlen lassen.

  • 2.Entweder eine groรŸe Schรผssel oder kleinere Fรถrmchen bzw. Tassen mit Folie auslegen. Das Brot so zurechtschneiden, dass die AuรŸenwรคnde damit ausgelegt werden kรถnnen. Die Brotscheiben kurz in den Saft eintauchen, die Form auslegen, mit Beeren befรผllen und abschlieรŸen mit einer Scheibe Brot. Die Folie umschlagen, dann die Form beschweren, so dass der Pudding zusammengepresst wird. Fรผr mehrere Stunden oder รผber Nacht in den Kรผhlschrank stellen. Je mehr Brombeeren man verwendet, desto intensiver wird die Farbe!

  • Creme

    3.Creme, Zucker und das innere einer Vanilleschote zusammenmischen und zum Pudding servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSummer Puddingโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich