Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rabarber | 2 Stangen |
Erdbeeren frisch | 10 |
Vanillezucker | 2 Tütchen |
Milch | 500 ml |
Dr.Oetker Bourbon-Vanillepuddingpulver | 1 Tüte |
Zucker + nochmal 1 EL für den Rabarber | 2 EL |
Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1-.) Rabarber schälen in grobe Stücke schneiden. Mit 2 EL Wasser und 1 Tütchen V.-Zucker und 1 EL Zucker aufkochen lassen. Auskühlen lassen. 2-.) Erdbeeren waschen, halbieren oder vierteln. Mit 1 Tütchen V.-Zucker bestreuen. 3-.) Pudding nach Tütenanleitung zubereiten mit 2 EL Zucker. Zum Schluss noch 1 frisches Eigelb unterrühren, dann kriegt der Pudding eine schöne Farbe. 4-.) Auf 2 tiefe Teller verteilen, auf einen die Erdbeeren verteilen, auf dem anderen das Rabarberkompott verteilen. FERTIG... EINFACH, SCHNELL, LECKER.... Als Nachtisch oder einfach mal so....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu „Vanillepudding mit Rabarberkompott oder frischen Erdbeeren......“