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Stangenbohnen mit deftiger Frikadelle auf Ananasscheibe und Kümmelkartoffeln dazu.

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Stangenbohnen pro Person6
Bohnenkraut Gewürz½ TL
Meersalz aus der Mühle etwas
................ etwas
Kartoffeln2 gross
Kümmel Gewürz½ TL
Meersalz etwas
.................... etwas
Ananas Ringe aus dem Glas2
................... etwas
Selbstgemachte Mett-Frikadellen- siehe - „Deftige Frikadellen aus Schweinemett“2
.................. etwas
Tomate für die Rose - Deko2
Petersilie frisch- Deko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen, waschen, vierteln und im Salzwasser gar kochen. Abgießen, warm halten.

    2.Die Stangenbohnen unter kaltem Wasser abbrausen/waschen. Den Stilansatz herausschneiden, anschließend in kochendem Salzwasser mit Bohnenkraut bissfest garen. Herausnehmen und im Eiswasser den Garprozess beenden. So bleiben sie schön grün.

    3.Derweil aus Tomate eine schöne Rose herstellen. Die Ananas- Scheiben und die Mett-Frikadellen bereitstellen,- „Deftige Frikadellen aus Schweinemett“,- Dieses Rezept wird heute als nächstes vorgestellt.

    4.Die Stangenbohnen in ein Schachbrettmuster Formen und mit der Rose schmücken. Die Mett-Frikadelle auf der Ananas-Scheibe platzieren. Zu den Kartoffeln etwas Petersilie geben und servieren.

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    Rezept von 2010Herford
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