Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Stangenbohnen pro Person | 6 |
Bohnenkraut Gewürz | ½ TL |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
................ | etwas |
Kartoffeln | 2 gross |
Kümmel Gewürz | ½ TL |
Meersalz | etwas |
.................... | etwas |
Ananas Ringe aus dem Glas | 2 |
................... | etwas |
Selbstgemachte Mett-Frikadellen- siehe - „Deftige Frikadellen aus Schweinemett“ | 2 |
.................. | etwas |
Tomate für die Rose - Deko | 2 |
Petersilie frisch- Deko | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen, waschen, vierteln und im Salzwasser gar kochen. Abgießen, warm halten.
2.Die Stangenbohnen unter kaltem Wasser abbrausen/waschen. Den Stilansatz herausschneiden, anschließend in kochendem Salzwasser mit Bohnenkraut bissfest garen. Herausnehmen und im Eiswasser den Garprozess beenden. So bleiben sie schön grün.
3.Derweil aus Tomate eine schöne Rose herstellen. Die Ananas- Scheiben und die Mett-Frikadellen bereitstellen,- „Deftige Frikadellen aus Schweinemett“,- Dieses Rezept wird heute als nächstes vorgestellt.
4.Die Stangenbohnen in ein Schachbrettmuster Formen und mit der Rose schmücken. Die Mett-Frikadelle auf der Ananas-Scheibe platzieren. Zu den Kartoffeln etwas Petersilie geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
Kommentare zu „Stangenbohnen mit deftiger Frikadelle auf Ananasscheibe und Kümmelkartoffeln dazu.“