Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 60 g |
Zucker | 125 g |
Grieß | 150 g |
Mehl | 125 g |
Kirschen | 500 g |
Milch | 250 ml |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Eier | 2 |
Bittermandelöl | 3 Tropfen |
Backpulver | 2 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (169)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (169)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig schlagen
2.Grieß, Mehl und das Backpulver vermischen
3.Milch und Bittermandelöl mit der Eimasse mischen und das Grieß-Mehlgemisch zugeben
4.Kirschen unterheben und in eine Auflaufform geben, bei 175°C Umluft ca 45 bis 55 Minuten backen, leicht auskühlen lassen und mit etwas Puderzucker bestreuen und geniessen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****8
vom
Kommentare zu „Kirschpfanne“