1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschpfanne

Kirschpfanne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter60 g
Zucker125 g
Grieß150 g
Mehl125 g
Kirschen500 g
Milch250 ml
Vanillezucker2 Päckchen
Eier2
Bittermandelöl3 Tropfen
Backpulver2 Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig schlagen

    2.Grieß, Mehl und das Backpulver vermischen

    3.Milch und Bittermandelöl mit der Eimasse mischen und das Grieß-Mehlgemisch zugeben

    4.Kirschen unterheben und in eine Auflaufform geben, bei 175°C Umluft ca 45 bis 55 Minuten backen, leicht auskühlen lassen und mit etwas Puderzucker bestreuen und geniessen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****8
    vom
    Profilbild von J****8

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich