Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Johannisbeere rot | 3 kg |
Wasser | 600 ml |
Zucker per 1 l Saft | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Johannisbeeren ( wer mag auch gemischt mit Himbeeren oder anderen Beeren ) im Kochtopf mit Wasser ca. 30 min køcheln lassen.
2.Beeren durch ein Sieb ausdruecken.
3.Den aufgefangenen Saft ( ich hatte 4,0 Liter ) mit Zucker suessen, aufkochen bis der Zucker sich aufgeløst hat, in Flaschen abfuellen & im Kuehlschrank aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S JOHANNISBEERSAFT“