Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kräuterquark | 200 g |
Crème fraîche | 50 g |
Zwiebel gehackt | ½ |
Knoblauchzehe | 1 |
Zitrone frisch | 1 |
Kräuter aus dem Garten | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (125)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (125)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein hacken und im heißen Olivenöl leicht anschmoren. Die Zitrone "abreiben". Die Kräuter (Ich habe Krause Petersilie, Majoran und Thymian genommen) fein hacken.
2.Den Quark mit der Creme vermengen. Die angeschwitzte Zwiebel, Knoblauch, den Abrieb der Zitrone, sowie den Saft der halben Zitrone hinzugeben. Alles gut miteinander verrühren und mit Salz, Peffer und Zucker abschmecken.
3.Die Pellkartoffeln auf einen Teller anrichten und die Sour Cream dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****3
vom
Kommentare zu „Sour Cream“