Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenunterschenkel | 6 Stück |
Zucchini | 1 Stück |
Paprika | 3 Stück |
Kartoffeln | 5 mittelgrosse |
Zwiebel | 1 mittelgrosse |
Salz | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
RapsÖl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1596 (381)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1596 (381)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hähnchenschenkel in eine Auflaufform geben, salzen, pfeffern und mit etwas Paprika bestreuen. Noch das Öl reichlich drüber geben und ab damit bei 180 Grad Heißluft etwa 50 Minuten in den Backofen.
2.So nun kommt da Gemüse dran, die Kartoffeln schälen und waschen, die Paprikaschoten waschen und entkernen, die Zucchini waschen und die Enden abschneiden und noch die Zwiebel pellen.
3.Die Schenkelchen sollten zwischendurch mal gedreht werden, nebenbei schneide ich das Gemüse in kleine Würfelchen.
4.Zuerst die Kartoffeln (brauchen ja etwas länger) und die Zwiebel zu den Schenkeln geben. dann etwas später den Rest des Gemüses dazu geben und zum Schluss die Schenkelchen oben drauf legen, so können sie noch etwas Bräune erlangen :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Geflügel : Bunte Gemüsepfanne mit Hähnchenschenkel“