Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 4 |
Blumenkohl frisch | 1 kleinen |
Radieschen | 1 Bund |
Schinken gekocht | 100 |
Mayonnaise | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (122)
Eiweiร18,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (122)
Eiweiร18,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Blumenkohl in kleine Rรถschen zerlegen und biรfest kochen. Die Eier hart kochen und in grobe Wรผrfel schneiden. Schinken in Wรผrfel schneiden und die Radieschen in Scheiben schneiden.
2.Mayonnaise aus 1 Ei bereiten (siehe mein KB).
3.Mayonnaise abschmecken und mit den Eiern, Blumenkohl, Schinken und Radieschen vermengen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maledivenfan
vom
Kommentare zu โBlumenkohlsalatโ