Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Surimi - Stäbchen | 200 g |
gekochten Schinken | 200 g |
Lauchzwiebel | 1 Stück |
Eier | 2 Stück |
Tomaten | 2 Stück |
Mayonnaise oder Salatcreme | 5 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Surimi-Stäbchen und Schinken klein würfeln, Eier hart kochen, abkühlen lassen und hacken. Die Tomaten überbrühen und pellen und in Halbringe schneiden. Eine Lauchzwiebel klein schneiden und dann alles zusammen mit der Mayonnaise vermengen und zur Dekoration mit Schnittlauch bestreuen. Ich habe lieber Salatcreme genommen, ist nicht ganz so mächtig wie Mayonnaise und läßt sich noch besser vermengen. Guten Appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochprofi45
vom
Kommentare zu „Surimi - Schinken - Salat“