Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Joghurt | 4 Esslöffel |
Brunch Curry | 3 Esslöffel |
Curry Sauce Mac Donald | 3 Päckchen |
Olivenöl | 1 Teelöffel |
Zucker | 1 kl. Prise |
Zitronensaft | 6 Tropfen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
vorneweg....
1.ich bin ja eigentlich nicht so der fertigsaucentyp und schon garnicht der mac donalds fan, doch diese kleinen saucen dinger die es da gibt schmecken so köstlich und peppen jedes currygericht ungemein auf....und in diesem speziellen fall will ich dann gar nicht so genau wissen was "mac doof" da alles so hineinpackt ( grins) aber immerhin sind sie ohne haltbarkeitsstoffe !
Zubereitung
2.alle zutaten gründlich miteinander vermengen und danach alles nochmals nach eigenem geschmack abschmecken - wer hat kann es zum servieren noch mit currykraut garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „Curry Saucen Dip“