Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten-Ketchup natriumarm | 100 gr. |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 Esslรถffel |
Peperoni rot | 1 Stk. |
Peperoncino getrocknet | 1 Stk. |
Gewรผrzgurke Sauerkonserve. abgetropft | 3 Stk. |
Stangensellerie | 2 Stk. |
Zitronensaft | 1 Teelรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | 20 Prise |
Worcestersoรe | 5 Spritzer |
Tabasco | 3 Spritzer |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
Das Vorwort zu dieser Grill-Sauce
1.Seit vielen Jahren stelle ich diese Sauce her und serviere sie mit anderen Saucen zusammen zu Grilladen und meinen Burgern und Chinoise und muss IMMER wieder feststellen, dass genau diese GAUCHO - SAUCE als erste verschwindet, auch wenn ich die doppelte Menge davon herstelle, und ich IMMER von verschiedener Seite , dazu befragt werde. Also mรถchte ich Ihnen in der Kochbar diese einfache GOURMET - SAUCE nicht lรคnger vor enthalten.
ZUBEREITUNG
2.Wir schneiden die Peperoni, den Peperoncino, den Stangensellerie und die Gewรผrzgurken in kleine Stรผcke und geben sie zum fein hacken in den Cutter (Moulinex ). In eine Schรผssel geben wir das Ketchup, das Tomatenmark, den Zitronensaft, die Worchestersauce, 3 Spritzer Tabasco und drehen 20 mal an der Pfeffermรผhle. Mit dem Schneebesen mixen wir das ganze zusammen und servieren.
Anmerkung
3.Stellen Sie genug von dieser Sauce her, denn sie verschwindet im nu, dazu ist besonders diese Sauce, wenn sauber gearbeitet, im Kรผhlschrank eine gute Woche haltbar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marcos
vom
Kommentare zu โGAUCHO - SAUCE - NACH MARCOSโ