1. Home
  2. Rezept
  3. GAUCHO - SAUCE - NACH MARCOS

GAUCHO - SAUCE - NACH MARCOS

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten-Ketchup natriumarm100 gr.
Tomatenmark dreifach konzentriert2 Esslöffel
Peperoni rot1 Stk.
Peperoncino getrocknet1 Stk.
Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft3 Stk.
Stangensellerie2 Stk.
Zitronensaft1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz20 Prise
Worcestersoße5 Spritzer
Tabasco3 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Das Vorwort zu dieser Grill-Sauce

    1.Seit vielen Jahren stelle ich diese Sauce her und serviere sie mit anderen Saucen zusammen zu Grilladen und meinen Burgern und Chinoise und muss IMMER wieder feststellen, dass genau diese GAUCHO - SAUCE als erste verschwindet, auch wenn ich die doppelte Menge davon herstelle, und ich IMMER von verschiedener Seite , dazu befragt werde. Also möchte ich Ihnen in der Kochbar diese einfache GOURMET - SAUCE nicht länger vor enthalten.

  • ZUBEREITUNG

    2.Wir schneiden die Peperoni, den Peperoncino, den Stangensellerie und die Gewürzgurken in kleine Stücke und geben sie zum fein hacken in den Cutter (Moulinex ). In eine Schüssel geben wir das Ketchup, das Tomatenmark, den Zitronensaft, die Worchestersauce, 3 Spritzer Tabasco und drehen 20 mal an der Pfeffermühle. Mit dem Schneebesen mixen wir das ganze zusammen und servieren.

  • Anmerkung

    3.Stellen Sie genug von dieser Sauce her, denn sie verschwindet im nu, dazu ist besonders diese Sauce, wenn sauber gearbeitet, im Kühlschrank eine gute Woche haltbar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marcos
    vom
    Profilbild von marcos

Auch lecker

Kommentare zu „GAUCHO - SAUCE - NACH MARCOS“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich