Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Butter | 2 EL |
Zwiebel | 1 mittelgrosse |
Creme Schmand | 250 gr. |
Zitronensaft | 1 EL |
Cognac | 2 EL |
Lachsfilet frisch | 300 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett11 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett11 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
7 Min
7 Min
1.Am Anfang das Wasser fรผr die Pasta aufstellen. Die braucht bestimmt lรคnger als diese Sauce. Macht aber nichts. Die Sauce kann ruhig auf die Nudeln warten, aber nie umgekehrt.
2.Fรผr die 7-Minuten-Lachs-Sauce kleine Zwiebelwรผrfel in Butter anschmelzen, dann Schmand, Zitronensaft und Cognac zugeben und kurz aufkochen lassen. Den Lachs in kleine Stรผcke zerteilen und kurz in der Sauce ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Variation: Tomatenmark rundet das Aussehen und den Geschmack ab. Statt Zwiebel passen auch hervorragend Schalotten. Dann dauert's eben nur ein wenig lรคnger.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****e
vom
Kommentare zu โ7 - Minuten - Lachs - Sauce zu Pastaโ