Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Conimex Ketchup | 4 Esslöffel |
Samba Olek | 1 Teelöffel |
salzige dunkle Sojasoße | 2 Esslöffel |
Knoblauch gehackt | 4 |
Öl | 4 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Alle Zutaten miteinander mischen, Fleisch einlegen und am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Marinade reicht für ca. 4 mittelgroße Fleischstücke. Conimex Ketchup ( hat nichts mit Tomatenketchup zu tun ! ) findet man im Laden bei Sojasoßen. Kann man auch notfalls weglassen, schmeckt aber mit besser.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Elfenschmaus
vom
Kommentare zu „Grillmarinade chinesisch“