1. Home
  2. Rezept
  3. Grillmarinade chinesisch

Grillmarinade chinesisch

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Conimex Ketchup4 Esslöffel
Samba Olek1 Teelöffel
salzige dunkle Sojasoße2 Esslöffel
Knoblauch gehackt4
Öl4 Esslöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Alle Zutaten miteinander mischen, Fleisch einlegen und am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Marinade reicht für ca. 4 mittelgroße Fleischstücke. Conimex Ketchup ( hat nichts mit Tomatenketchup zu tun ! ) findet man im Laden bei Sojasoßen. Kann man auch notfalls weglassen, schmeckt aber mit besser.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Elfenschmaus
    vom
    Profilbild von Elfenschmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Grillmarinade chinesisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich