Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rindfleisch / Rindergulasch | 100 Gramm |
rote Bohnen | 4 EL |
Mais | 3 EL |
BBQ Soรe zb. von Kรผhne | Geschmack |
Tomatenketchup | 4 EL |
Zucker | 1 TL |
Worcester Sauce | Spritzer |
Wasser | - |
Cherrytomaten in vierteln | 3 normale |
Tomatenmark | 2 EL |
Zwiebel gehackt | 1 normale |
Mettwurst in kleinen Scheiben | 1 schmale |
etwas frische Petersilie zum Garnieren und fรผr den Geschmack | - |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch mit den gehackten Zwiebeln anbraten. Das Tomatenmark hinzu und mitdรผnsten. Wasser Ketchup Tomaten und BBQ Soรe sowie die Worcester Soรe hinzugeben und kรถcheln lassen. Ca. 10 min. Dann die Bohnen die Mettwurst und den Mais mit etwas Flรผssigkeit hinzugeben und kรถcheln lassen bis das Fleisch schรถn zart ist und die Soรe eine schรถne Konsistenz hat. Das ganze mit Reis servieren. Kรถstlich!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****y
vom
Kommentare zu โBBQ Fleischtopf mit Reisโ