1. Home
  2. Rezept
  3. BBQ Fleischtopf mit Reis

BBQ Fleischtopf mit Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindfleisch / Rindergulasch100 Gramm
rote Bohnen4 EL
Mais3 EL
BBQ Soße zb. von Kühne Geschmack
Tomatenketchup4 EL
Zucker1 TL
Worcester Sauce Spritzer
Wasser -
Cherrytomaten in vierteln3 normale
Tomatenmark2 EL
Zwiebel gehackt1 normale
Mettwurst in kleinen Scheiben1 schmale
etwas frische Petersilie zum Garnieren und für den Geschmack -
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch mit den gehackten Zwiebeln anbraten. Das Tomatenmark hinzu und mitdünsten. Wasser Ketchup Tomaten und BBQ Soße sowie die Worcester Soße hinzugeben und köcheln lassen. Ca. 10 min. Dann die Bohnen die Mettwurst und den Mais mit etwas Flüssigkeit hinzugeben und köcheln lassen bis das Fleisch schön zart ist und die Soße eine schöne Konsistenz hat. Das ganze mit Reis servieren. Köstlich!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****y
    vom
    Profilbild von G****y

Auch lecker

Kommentare zu „BBQ Fleischtopf mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich