Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rindfleisch / Rindergulasch | 100 Gramm |
rote Bohnen | 4 EL |
Mais | 3 EL |
BBQ Soße zb. von Kühne | Geschmack |
Tomatenketchup | 4 EL |
Zucker | 1 TL |
Worcester Sauce | Spritzer |
Wasser | - |
Cherrytomaten in vierteln | 3 normale |
Tomatenmark | 2 EL |
Zwiebel gehackt | 1 normale |
Mettwurst in kleinen Scheiben | 1 schmale |
etwas frische Petersilie zum Garnieren und für den Geschmack | - |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch mit den gehackten Zwiebeln anbraten. Das Tomatenmark hinzu und mitdünsten. Wasser Ketchup Tomaten und BBQ Soße sowie die Worcester Soße hinzugeben und köcheln lassen. Ca. 10 min. Dann die Bohnen die Mettwurst und den Mais mit etwas Flüssigkeit hinzugeben und köcheln lassen bis das Fleisch schön zart ist und die Soße eine schöne Konsistenz hat. Das ganze mit Reis servieren. Köstlich!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****y
vom
Kommentare zu „BBQ Fleischtopf mit Reis“